AlexEvil Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 граждане, помогите новичку, чесно говоря не знаю о линухе ничего ваабще, но щас взял с работы попользоваться работающий комп с ALT-линухом, который работал в виде шлюза в инет через fiaif, а я хочу его поставить себе дома с той же целью, с официального сайта скачал документацию, в принципе все команды этой софтины описаны, но какие нить грабли ведь должны быть, подскажите какие и как их избежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmoon Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 не товарищь, так не пойдет. Поставь, запусти, и посмотри что будит, да конфиги с логами покажи потом как запустишь .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Я вот тут купил автомобиль. Ездить еще не пробовал, но подозреваю, что наверняка какие-то грабли будут. Расскажите, пожалуйста, какие у меня могут с ним случиться грабли и как их избежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexEvil Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 да понимаю конешно вопрос глупый просто еще на работе сижу, вот-вот домой поеду буду пробовать, думал просто а вдруг кто что полезное скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexEvil Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 во, теперь запустил и попробовал, прикольно только ничево не понятно - мне надо файлик один отредактировать, один парень посоветовал текстовый редактор типа "vi путь_к_файлу" - запустил, вижу в файле то что надо исправлять, могу удалить то что есть или же могу выйти если ничего не менял, а вот написать нужные мне значения - ??? а потом еще и сохранить измения, может я не тем пользуюсь или не так? объясните пжалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Ну прочтите руководство пользователя к редактору vi. Научившись им пользоваться делайте все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.