Warrgoth Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Обе утилиты не запускаются. Говорит - command not found. по идее, уж эти-то должны быть,.. но нету. Или это я что то не так делаю? И если нет то где можно взять? (и как установить))) извините за ламерство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redmoon Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 <censored>... вот народ пашел locate ifconfig find / -name ifconfig а вообще он лежит в /sbin/ifconfig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Warrgoth, а вы случайно не от обычного пользователя пытаетесь запустить эти программы? Тогда естественно, ничего не получится. Смотрите echo $PATH А потом сделайте su и еще раз посмотрите. А все это потому, что /etc/profile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrgoth Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Ну с этими я справился... а вот что касаемо квотирования я так и не понял.. КАК ВКЛЮЧИТЬ??? все инструкции выполняю - толку ноль блин может вы намекнете как его включить? а то прописывание в fstab мне ничего не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plone Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Ы-ы... Какой еще fstab? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Все партиции и порядок их мотирования перечисляется в файле /etc/fstab. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Warrgoth писал(а) чт, 09 июня 2005 20:09 Ну с этими я справился... а вот что касаемо квотирования я так и не понял.. КАК ВКЛЮЧИТЬ??? все инструкции выполняю - толку ноль блин может вы намекнете как его включить? а то прописывание в fstab мне ничего не дает. man quota edquota quotacheck quotaon repquota Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plone Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2005 Это понятно. Но при чем здесь тема - ifconfig/netconfig? Достаточно резкий переход... Что касается квотирования, то еще поддержку в ядре включить не мешало бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.