Warrgoth Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Обе утилиты не запускаются. Говорит - command not found. по идее, уж эти-то должны быть,.. но нету. Или это я что то не так делаю? И если нет то где можно взять? (и как установить))) извините за ламерство) Цитата
redmoon Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 <censored>... вот народ пашел locate ifconfig find / -name ifconfig а вообще он лежит в /sbin/ifconfig Цитата
Legalizer Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Warrgoth, а вы случайно не от обычного пользователя пытаетесь запустить эти программы? Тогда естественно, ничего не получится. Смотрите echo $PATH А потом сделайте su и еще раз посмотрите. А все это потому, что /etc/profile Цитата
Warrgoth Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Ну с этими я справился... а вот что касаемо квотирования я так и не понял.. КАК ВКЛЮЧИТЬ??? все инструкции выполняю - толку ноль блин может вы намекнете как его включить? а то прописывание в fstab мне ничего не дает. Цитата
BSDobermann Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Все партиции и порядок их мотирования перечисляется в файле /etc/fstab. Цитата
allez Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Warrgoth писал(а) чт, 09 июня 2005 20:09 Ну с этими я справился... а вот что касаемо квотирования я так и не понял.. КАК ВКЛЮЧИТЬ??? все инструкции выполняю - толку ноль блин может вы намекнете как его включить? а то прописывание в fstab мне ничего не дает. man quota edquota quotacheck quotaon repquota Цитата
Plone Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Это понятно. Но при чем здесь тема - ifconfig/netconfig? Достаточно резкий переход... Что касается квотирования, то еще поддержку в ядре включить не мешало бы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.