Ivan R. Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Здравствуйте не могу синхронизировать Palm с Gnome-pilot через USB пытался в программе сам прописать /dev/ttyUSB0 никак. у меня Sony Clie SJ33 и Palm OS 4.1 В виндовсе с программой HotSync проблемм небыло. помогите. Спасибо! Цитата
Legalizer Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Очень жель вас. Досадно, что не получилось. Наверное, стоит использовать виндовс, если в нем все работает. Цитата
AndrewIsakov Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2005 Заморочка в том, что udev динамически создает /dev/ttyUSB1, когда спровоцированный нажатием кнопки "Синхронизация" palm начинает ломиться в комп. (Вообще, ИМХО, под Linux'ом всякие там palm'ы/смартфоны, скажем так, более равноправны и самостоятельны, по сравнению с виндовозом). Т.к. своего палма у меня нет (приносили пару дней назад поиграться), проблему не решал. Просто запускал kpilot из-под root'а и нормально синхронизировал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.