Ivan R. Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Здравствуйте не могу синхронизировать Palm с Gnome-pilot через USB пытался в программе сам прописать /dev/ttyUSB0 никак. у меня Sony Clie SJ33 и Palm OS 4.1 В виндовсе с программой HotSync проблемм небыло. помогите. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Очень жель вас. Досадно, что не получилось. Наверное, стоит использовать виндовс, если в нем все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewIsakov Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Заморочка в том, что udev динамически создает /dev/ttyUSB1, когда спровоцированный нажатием кнопки "Синхронизация" palm начинает ломиться в комп. (Вообще, ИМХО, под Linux'ом всякие там palm'ы/смартфоны, скажем так, более равноправны и самостоятельны, по сравнению с виндовозом). Т.к. своего палма у меня нет (приносили пару дней назад поиграться), проблему не решал. Просто запускал kpilot из-под root'а и нормально синхронизировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.