WarDemon Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Вчера поставил Linux Mandrake 8, ставлю драйвера (видеокарты, сетевой карты и т.д.), но он выдает: No precompiled kernel interface was found to math your kernel... Я так понял, нако ядро пересобирать, но не знаю как, подскажите пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plone Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Что за сетевуха, что за видео? Дрова всех адекватных сетевух есть в ядре. Видео же (например NVidia) достаточно переставить из дистрибутива - он сам к ядру подцепится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 WarDemon писал(а) вс, 12 июня 2005 15:14 Вчера поставил Linux Mandrake 8, ставлю драйвера (видеокарты, сетевой карты и т.д.), но он выдает: No precompiled kernel interface was found to math your kernel... Я так понял, нако ядро пересобирать, но не знаю как, подскажите пожалуйста... А что именно ставите и под какое железо? Если речь идет о драйверах NVIDIA, то ... вы не пробовали ОК нажимать? Програма установки скомпилирует модули под ваше ядро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarDemon Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Видюха NVidia GeForce FX5200, пишет no precompiled kernel to interface!!! и просит сразу подключиться с сайты NVidia чтобы его скачать, без этого установка не идет, с сетевой картой (она у меня тоже NVidia) тоже самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Да ИДЕТ ОНА ПРЕКРАСНО! На вопрос, хотите ли вы подключиться к сети отвечаете "нет", после этого установщик компилирует модули под ваше ядро (либо, если чего-то нехватает, выводит сообщение об ошибке с указанием, чего нехватает). Вы пробовали внимательно читать, что у вас на экране написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarDemon Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Вот как в самом верху написано, это и есть весь текст, а если жму NO - установка заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewIsakov Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Сырцы ядра поставь или хотя бы заголовки (kernel-headers). Без них не откомпилит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziff Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Кстати, ребята поставил ALT Linux Junior: не могу подключить звук. Карта ALS4000. Sound Config пишет, что неизвестная звуковая карта. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Что делать? Читать документацию, надо полагать. И погулять по этому сайту, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.