Гость Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Я полнуй ламер в linux ! Я его в ниразу не видел ! Завтра буду ставить его ставить ! Надеюся есе получиться ! Меня интересут такой вопрос, и в винде пишу на delphi, что я буду делать в linux? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Аноним писал(а) пт, 17 июня 2005 22:48 Я полнуй ламер в linux ! Я его в ниразу не видел ! Завтра буду ставить его ставить ! Надеюся есе получиться ! Меня интересут такой вопрос, и в винде пишу на delphi, что я буду делать в linux? Учить Си Есть под Линухом fpc, Kylix и много еще всякого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Если пишешь на Delphi, значит знаешь, что такое VCL и CLX. Вот VCL - это только для виндов, а CLX - совместимая с линуксом библиотека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.