kruzhok Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 в линухе я, как вы щас поймете, полный и беспробудный лох, поэтому прошу не серччать и помочь мне! проблема такая: понадобавлял каких мне надо было иконок в панель в Gnome - после этого, когда загружаюсь как пользователь панели не вижу вовобще никакой - а мне без нее смерть - совсем ничего не могу сделать! если зайти под рутом панель магическим образом появляется! пробовал зайти через KDE - он подлец не показыает gnome'овский хелп помогите пожалуста очень не хочется линь перестанавливать - а другого пути я сам в сложившихся обстоятельсвах совсем не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruzhok Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 А вот такая беда с KDE набираю имя пользователя пароль - все прекрасно - появляется окошко показывает что KDE грузится - сначала самого себя, services, а потом подвисает на периферийных устройствах и через короткое время это окнце с загрузкой пропадает навсегда! захожу в консоль как рут набираю ps -A - в списке процессов вижу несколько (около 6-ти) строк kdeinit с разными идентификаторами так вот если набрать kill ХХХХ - третий по счету kdeinit я попадаю в наконец в KDE а если нет то так оно и будет продолжаться. - я за***** так входить в систему просмотрел все логи которые нашел - они мне что-то ничего не говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Что касается KDE: Звук в системе есть? Обычно такие проблемы с невозможностью проиграть звуковой файл при старте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruzhok Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 звук есть! - захожу в KDE-control center - звук и мультимедиа - нажимаю проверить звук - играет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.