kombat Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Приветствую всех. Срочно нужна помощь. Имеется ноутбук COMPAQ LTE 5000. Проц 75 Mhz, HDD 800 Mb, RAM 72 Mb. USB, модема, сетевухи нету. Нужна граф.оболочка, работа с документами (желательно в OpenOffice.org), музыка ... В 95-ом работает крайне медленно. Какой дистрибутив лучше всего подойдет для этой машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 В графической оболочке - никакой. Если только очень старый. Работать-то она будет, но не быстрее 95-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Я пользовался на подобной железке Slackware 9. В качестве window manager использовался fluxbox 0.1.14. При этом особенных тормозов не было. Но вот OpenOffice вряд ли можно заставить комфортно работать на таком процессоре с таким количеством памяти. Я бы рекомендовал попробовать AbiWord. В общем, пробуйте ставить что-нибудь легкое и вычищать из загрузки все лишнее. ИМХО, Slackware лучше всего подходит для этой цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Для 75Мгц могу предложить: TWM/VTWM/MWM/CTWM/OLWM/OLVWM http://xwinman.org/ Хороший сайтец, который описывает данные WM + неплохие screenshots =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.