testron Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Как сделать чтобы при входе в систему не появлялся графический вход, а появляллся сразу терминал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 /etc/inittab id:3:initdefault Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 /etc/inittab Меняй id:5:initdefault: на id:3:initdefault: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Testron, вы бы хоть дистрибутив свой указали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
testron Опубликовано 28 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Цитата: Testron, вы бы хоть дистрибутив свой указали... Mandrake Limited Edition 2005 Цитата: /etc/inittab Меняй id:5:initdefault: на id:3:initdefault: У меня в /etc/inittab стоит id:3:initdefault: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Давай сюды весь inittab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 testron писал(а) вт, 28 июня 2005 17:27 У меня в /etc/inittab стоит id:3:initdefault: В Mandrake 9.X вам бы помогла команда: chkconfig --del dm В 10 и старше - не знаю. Дело все в том, что создатели дистрибутива сочли себя очень хитрыми и привинтили зачем-то запуск display manager'а в виде сервиса sysVinit. Покажите, действительно, целиком ваш /etc/inittab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.