Starick Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Дело в том, что SuSe 9.1 я поставил из-за того, что ничего другого под рукой небыло. Устанавливал с 1 CD. И только после того как установил и столкнулся с некоторыми проблемами узнал, что есть оказывается 9.3 аж на целом DVD. Так вопрос в следующем имеет ли смысл продолжать учиться работать с 9.1 или купить 9.3 (скачать не могу, траффика не хватит, ограничение 500 Мб). Другие дистрибутивы не хочу, мне шибко понравился YasT в SuSe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Продолжать работать до покупки дистра на DVD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starick Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Master400 писал(а) чт, 30 июня 2005 08:40 Продолжать работать до покупки дистра на DVD. Купил на 9.3на linuxcentre. Так значит 9.1 неудачная аерсия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Нет нормальная - дистры всегда обновляются - выходят новые ядра, новые проги и т. д.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belen Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 просто вы использовали, судя по всему, SuSE 9.1 Personal - а это не совсем то, что Professional Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Я работаю только на Professional начиная с 6.3 коробочной версии из штатов. А вы купили LiveDVD. Что тоже не Professional. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starick Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Master400 писал(а) чт, 30 июня 2005 09:26 Я работаю только на Professional начиная с 6.3 коробочной версии из штатов. А вы купили LiveDVD. Что тоже не Professional. Чем отличается версия professional от LiveDVD ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 Cтандартная поставка знимает 2 DVD диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 eto 9.3pro chtoli 2 DVD??? v perviye slishu...... live DVD eto kogda nichego ne ustanavlivaesh, prosto zagrujaeshsa s DVD i rabotaesh v systeme... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starick Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Так что же я купил? Если это типа Knoppixa, оно мне даром не надо. Буду заказывать в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ну если вы ставляете компакт диск в лоток CDROM`a (выставляете в BIOS загрузку с CDROM). И можете загрузится и сразу работать - значит что это LiveCD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_Королев Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 В Линукс-центре пока с Сузе 9.3 только Live-DVD. Для 9.2 имеются все варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starick Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Лис писал(а) сб, 09 июля 2005 19:26 В Линукс-центре пока с Сузе 9.3 только Live-DVD. Для 9.2 имеются все варианты. Да я уж понял, поскольку получил посылку от них. Низачет. Господа. Если кому надо, может быть обмен. Я вам эту коробку с Линух-центра с LiveDVD 9.3, а вы мне дистрибутивчик с 9.3 Professional Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.