Perros Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 помогите можно ли установить АСП 10 с исо на винте? я так понял что нужен загрузчик размером в 5 метров но еслибы я мог записать на сд то не парился бы с загрузчиком а просто записал исошники на болванки но записать нету возможности=( можно ли установить имеяя просто винт?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 В дистрибутиве обычно есть образы для загрузочных дискет, загрузившись с которых можно выбрать установку с жёсткого диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 EL[michlen писал(а) пт, 01 июля 2005 14:51]В дистрибутиве обычно есть образы для загрузочных дискет, загрузившись с которых можно выбрать установку с жёсткого диска. А вот в АСП10 почему-то нет . Сам ставил по сети, подняв на другой машине ФТП и загружаясь с болванки девятого АСПа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perros Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 EL[michlen писал(а) пт, 01 июля 2005 15:51]В дистрибутиве обычно есть образы для загрузочных дискет, загрузившись с которых можно выбрать установку с жёсткого диска. там есть тока проблемма в том что занимает она 5 метров а дискета 1.44 что делать? можно ли с винта какнить загрузится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Perros писал(а) пт, 01 июля 2005 20:35 там есть тока проблемма в том что занимает она 5 метров а дискета 1.44 что делать? можно ли с винта какнить загрузится? Ну Вы уж совсем загнули... С десятым АСПом создатели, конечно, странно поступили, но не до такой же степени... 5 метров - это образ на болванку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perros Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 EvilShadow писал(а) пт, 01 июля 2005 23:07 Perros писал(а) пт, 01 июля 2005 20:35 там есть тока проблемма в том что занимает она 5 метров а дискета 1.44 что делать? можно ли с винта какнить загрузится? Ну Вы уж совсем загнули... С десятым АСПом создатели, конечно, странно поступили, но не до такой же степени... 5 метров - это образ на болванку. не мало часов просидел в инете с поиском как создать загруз дискету везде ответ никак тока на сд 5-6 метров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 Perros писал(а) сб, 02 июля 2005 00:02 не мало часов просидел в инете с поиском как создать загруз дискету везде ответ никак тока на сд 5-6 метров... Ну вот так и есть. Зачем создатели АСП так сделали - для меня большая тайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 ASPLinux не правильный дистрибутив! Однозначно! Хотели отличиться, чтож это им удалось - действительно исошка только для закатки на болванку. Наверно кто-то думал что floopy дисководы в прошлом!? Хотя нет, у меня все еще он работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 BSDobermann писал(а) сб, 02 июля 2005 04:46 ASPLinux не правильный дистрибутив! Однозначно! Да ну... дистр как дистр. Только вот с десятой версией глупо получилось. Собственно, конкретно в десятой мне не нравятся три вещи - вот эта ерунда с установкой, SELinux и отсутствие сырцов ядра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.