Derst Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Что известно по сабж? Я вот поставил - неплохая штука, дешево и сердито, кирилица тоже рулит. А как под сим настроить две сетевые карты? Он видит обе, но почему-то настраивает только одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Очень содержательное сообщение. А как вы их пытаетесь настраивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derst Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 netconfig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 И вновь исчерпывающий ответ Назовите модель обеих сетевых. Покажите вывод lsmod После ваших действий по настройке покажите вывод route, ifconfig Расскажите об организации сети, расскажите куда доходит ping, до куда можно достучаться traceroute. Или вы ждете, что все догадаются, как все вышеперечисленное у вас выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derst Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Вопрос был про то, как настроить две сетевые карты. Итак. 1-ая D-Link 550 2-ая D-Link 530 1-ая сетевуха в локальную сеть, 2-ая - выделенка к провайдеру. Настраивается только вторая, хоть тресни. Можно перетыкать кабели - все работает отлично. Но вот чтобы 1-ую задействовать - никак. Вот в чем конкретно проблема. MOPS и SlackWare я до этого не разу не юзал, сидел под SuSe. Есть ли в них что-то наподобие Harddrake от мандраки? тогда бы я сразу увидел, в чем проблема. Верно говорят, что в слаке одни руки только работают и консоль .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ядро определяет обе сетевухи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.