shav Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Привет всем знатокам Линукса! Я новечёк ещё и много чего ещё не знаю, поэтому у меня есть несколько вопросов: 1. Как в ASP Linux 9.0 настроить NTFS для чтения/записи и под любым пользователем; 2. Почему при запуске КС 1.5 для винды у меня размываются все текстуры кроме текстуры неба? Заранее спасибо!!!! Цитата
doc~ Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Мой тебе совет - поставить ASP 9.2 там многоие проблеммы решины и профиксены! Цитата
shav Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Спасибо за классный совет. Однако мне бы хотелось узнать, как в этой версии решить данные проблемы! Цитата
vpk_vpk Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 1. Решается пересборкой ядра (лучше взять какое-нибудь из последних, что-бы меньше возиться - из ветки 2.4). Но нужно учесть, что запись на NTFS до сих пор небезопасна и может привести к полному падению файловой системы. Почитайте по ссылке http://linux-ntfs.sourceforge.net/ . Цитата
shav Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Спасибо за совет vpk. Бум мудрить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.