Blitskrieg Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 У меня есть доступ к выделенному серверу с юзерскими правами. Мне нужно,чтобы программа-взломщик паролей не завершала свою работу после отключения от консоли и выводила результат в файл.Как это реализовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 man nohup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blitskrieg Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 allez писал(а) ср, 06 июля 2005 10:38 man nohup Как я понял ohup выводит результат в текстовый файл.Но при отключении от консоли процесс завершает свою работу.Или nohup не для этого нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 cat `which nohup` Почитайте, как он работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 Blitskrieg писал(а) ср, 06 июля 2005 14:54 Как я понял ohup выводит результат в текстовый файл.Но при отключении от консоли процесс завершает свою работу.Или nohup не для этого нужен? man nohup nohup - run a command immune to hangups, with output to a non-tty В близком к тексту переводе означает, что nohup запускает команду в режиме устойчивости к завершению сессии пользователя с выводом не на консоль терминала. Теперь понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blitskrieg Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 allez писал(а) ср, 06 июля 2005 13:35 Blitskrieg писал(а) ср, 06 июля 2005 14:54 Как я понял ohup выводит результат в текстовый файл.Но при отключении от консоли процесс завершает свою работу.Или nohup не для этого нужен? man nohup nohup - run a command immune to hangups, with output to a non-tty В близком к тексту переводе означает, что nohup запускает команду в режиме устойчивости к завершению сессии пользователя с выводом не на консоль терминала. Теперь понятно? Но почему-то John the Ripper после отключения продолжает свою работу,а THC Hydra отрубается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.