Master400 Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Срочно для Москвичей!!!!! Очень нужный человек ищет помощь для своей дочери!!!! Данные прилагаются. Нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа. срочно - для моего ребенка. На станциях переливания не нашла, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю. звоните 89096430158 Юля" С уважением, Наталья Набокова Руководитель отдела Sentinel Rights Management Rainbow Technologies natalia.nabokova@rainbow.msk.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 :'( мне это по аське тоже пришло от Masher. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 телефон тот же или другой о то этот не отвечает ща ищу другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Если третья отрицательная - можно первую отрицательную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 Нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа. Четко же написано какая группа нужна, ты что думаешь они дурнее тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2005 BSDobermann писал(а) пт, 08 июля 2005 12:16 Нужен донор крови 3 отрицательная редкая группа. Четко же написано какая группа нужна, ты что думаешь они дурнее тебя Я еще раз говорю: человеку с 3-ей отрицательной (B-) можно переливать 1-ю отрицательную (0-) и третью отрицательную. Поэтому у кого первая минус, могут предлагать. Редкая, конечно группа. У меня 4-я положительная, я тут никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.