xdiman Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Ставил Gentoo, у меня два CD-ROM'а. Я загрузился с одного, создал разделы, вошел в chroot сделал что нужно и т.д. При загрузке Gentoo в /dev отсутствует как раз тот CD-ROM, с которого я загружал Live CD. Очень долгое время сижу без него, но понадобилось иметь пишущий CD-ROM. Как его вернуть? Когда стояла Slackware все было нормально. Еще поставил драйвер от NVIDIA, сейчас юзаю GLX. Но 32 бита цветности, которые я поставил в xorg.conf так и не работают. Пишет что не поддерживается данным драйвером. В фреймбуфере у меня 32 бита. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 _4epen писал(а) вт, 12 июля 2005 08:31 Ставил Gentoo, у меня два CD-ROM'а. Я загрузился с одного, создал разделы, вошел в chroot сделал что нужно и т.д. При загрузке Gentoo в /dev отсутствует как раз тот CD-ROM, с которого я загружал Live CD. Очень долгое время сижу без него, но понадобилось иметь пишущий CD-ROM. Как его вернуть? Когда стояла Slackware все было нормально. Еще раз объясните, что не работает? У вас два CD-привода, один из них пишущий и он же не работает? А как вы путаетесь заставить его работать? Что покажет команда cdrecord -scanbus? Цитата: Еще поставил драйвер от NVIDIA, сейчас юзаю GLX. Но 32 бита цветности, которые я поставил в xorg.conf так и не работают. Пишет что не поддерживается данным драйвером. В фреймбуфере у меня 32 бита. Что делать? Покажите настройки, добавленные в xorg.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.