АлексДП Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 У меня Mandrake-x.y.z Он обнаружил модем (WinModem Motorola SM56 PCI), но не хочет уст-ть Dial-Up через этот модем и при опросе модема выдает результат -Модем занят -Модем не отвечает ( PS Модем работает на ура под 98/XP(весит на COM3 и соотв. dev/ttyS2) Цитата
SignFinder Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Цитата: Mandrake-x.y.z версию ломает написать? Цитата
АлексДП Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Linux-Mandrake 7.2 XFree86-4.0.3 Цитата
Legalizer Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Не мучайте себя этой древностью. Если хотите составить впечатление о Linux (а из ваших вопросов видно, что вы новичок) - поставьте современный простой в освоении дистрибутив. Цитата
АлексДП Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Если дело в дистрибутиве? , то попробую его поменять Цитата
Legalizer Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Ну почему же. Вероятно и с этим дистрибутивом заработает, если заработает вообще. У меня есть подозрение, что модем программый (softmodem, winmodem). Это так? Если да, то вам сначала надо на http://linmodems.org Если нет - то рассказывайте подробнее, как и что делаете. Цитата
АлексДП Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Да, модем softmodem Цитата
Sky_adm Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Мне эту моторолу удалось зарулить только на редхате 7.2. К сожалению, на других дистрибах не получилось. Основная проблема, что дрова под мотор должны точно соответствовать версии ядра. Например, дрова под 2.6.7 не заработали на 2.6.3. Так что придется искать... Возможно есть какое-нибудь другое решение этой проблемы, может кто еще подскажет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.