Anteus Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Может быть ситуация и глупая, но в Винде я привык к замечательной программе Punto Switcher - автоматической переключалке раскладок клавиатуры с русского на английский и обратно. Теперь же под Линухом без нее весьма некомфортно. Есть ли для нее аналог, желательно в виде rpm (для Suse)? Цитата
Пингвинчик Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Когда-то искал, но ничего путного не попалось. Если повезет, отметься здесь, плиз Цитата
BSDobermann Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 cp /etc/xorg.conf ~/ && vi ~/xorg.conf Section "InputDevice" Identifier "Keyboard0" Driver "kbd" Option "XkbModel" "pc104" Option "XkbLayout" "us,ru(winkeys)" Option "XkbOptions" "grp:ctrl_shift_toggle" EndSection :wq У меня вот так, по переключению Ctrl+Shift Цитата
allez Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Для sans: В виде rpm нет, а в исходных текстах - пожалуйста. Смотрите здесь: http://xneur.cidnet.crew.org.ru. Ну и для интереса небольшое обсуждение поднятой вами темы. Цитата
Пингвинчик Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Вот! Именно эта прога у меня не пошла... Кстати, ссылка не открывается (проект что ли сдох?). Цитата
EL[michlen] Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 BSDobermann, ты хотя бы вопрос читал? Цитата
allez Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Пингвинчик писал(а) ср, 27 июля 2005 13:46 Вот! Именно эта прога у меня не пошла... Кстати, ссылка не открывается (проект что ли сдох?). Действительно, не открывается... Поиск в Google по запросу "xneur" выдал ссылку на xneur-0.0.3-alt0.1.src.rpm в репозитарии Sysiphus. Попробуйте, вдруг да получится? Цитата
Anteus Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 xneur.cidnet.crew.org.ru - молчит уже целую неделю. сейчас начну ставить ту что из репозитария - что из того получится обязательно напишу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.