f3nix Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 При установки пакетов...он у меня открывает первый сидюк, а мне надо чтоб он считывал инфу с другого сидюка. Во втором сидюке он поддерживает ДВД, а в первом нет. Так как можно сделать, чтобы он считывал именно со 2-го, а не с 1-го? Переключать я пытался, такая фича не прокатила...хелп ми!!!!!!!!!!!!плис... Цитата
Anthony S. Chet Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Если память не изменяет, "Менеджер пакетов" - "Редактировать" и меняешь путь к источнику. Цитата
f3nix Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Ну я так вроде делал. Вот как ятам прописывал: mnt/cdrom2/ Если я не прав, то поравьте пожалуйста... Цитата
Anthony S. Chet Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Нужно removable://mnt/cdrom2/media/main. Если так и делал, но не помогает, значит у него где-то это скешировано. Просто удали все дистрибутивные диски и добавь заново с помощью urpmi.addmedia. У него как раз для этого опция есть --distrib. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.