DrSound Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Здравствуйте уважаемые Господа! Пожалуйста, подскажите, есть русская версия Linux Mandrake 10.0 или только англоязычная? В интернет-магазинах, где я видел в продаже эту ОС,везде написано, что интерфейс англоязычный. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 во первых если нет объенктивных причин брать надо свежий дистр. насколько я знаю самый свежий мандрак это mandriva 2005. а во вторых они все с русским фейсом должны дружить. линукс интерначионален изначально это не windows. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky_adm Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Цитата: а во вторых они все с русским фейсом должны дружить. Даже не просто должны, а реально дружат! Просто при установке выбираешь язык и все. Это и на старых дистрибах нормально работает. Цитата: во первых если нет объенктивных причин брать надо свежий дистр. насколько я знаю самый свежий мандрак это mandriva 2005. А вот здесь полностью согласен. Тем более от мандривы до сих пор тащусь! (пока еще не так долго работаю в Линухе - приходится юзать "дружественные" дистрибы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.