Aleks Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Всем привет! Народ, никто не делал ppp с поддержкой mppe? У меня на клиенте выдается сообщение, что типа локальная машина не поддерживает нужное шифрование (клиент ХР). Я так понимаю надо на Линухе поддержку mppe сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 отключить шифрование в xp или mppe в linux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 То есть? Честно говоря не понял ответ. Мне нужно, что бы шифрование присутствовало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 или отключить шифрование в XP и тогда mppe не нужно или настраивать mppe в linux если оно нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 12 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Ну, хотелось бы mppe в Линуксе настроить... Тока вот не понятно как? Ядро патчить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 в альте очень просто - патчить ничего не надо. если нет в дистре обновить ядро из сизифа и поставить собранный отдельно модуль mppe для ядра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.