SignFinder Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 определите на каком чипе звук (смотреть на оффсайте матери если встроенная звуковуха) и на www.alsa-project.org Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 А вы пробовали воспользоваться alsaconf или alsamixer? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 >> Я Linux установил первый раз и практически ничего не знаю .Обьесните чайнику как это сделать подробнее plz. -- открыть консоль (text mode) или же эмулятор консоли xterm, aterm, rxvt, urxvt .etc. я ведь даже незнаю какая у вас оболочка установлена? Предполагаю KDE/GNOME. Тогда на панели задач найдите кнопку "K" -> Run ("запустить программу") набираете xterm и далее собственно alsaconf и потом настройка звука alsamixer А вообще неплохо было бы почитать документацию, для новичков так сказать (для чайников и самоваров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Цитата: Обьесните чайнику как это сделать IMHO вы не чайник а лентяй. Даже не попытались ничего сделать, а между тем на www.alsa-project.org все расписано чуть не по шагам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_root Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 кажется - по умолчанию в 10.0 звук в микшере выключен включи его там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.