Mandrake_User Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Есть один HDD c NTFS 40Gb. Надо его один к одному, насколько это возможно (ну чтобы он остался системным, и весь установленный win soft не пострадал), скопировать на другой (80Gb). Вот думаю применить дял этого "dd". Прокатит? Я так понимаю, что все должно получиться, смущают только разные объемы приводов, но, наверное, если исходный меньше, то можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 а вот ghost это точно умеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandrake_User Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Да, слышал я про него. Что-то никак не могу найти, как ни странно Ленивый я. Вот и появилась идея (дома тока Linux, на работе, ессно тока Вынь) как-то через одомашненный Linux все енто реализовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Поиск по запросу "hard disk upgrade howto" вам поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Сделай в виндах зеркало и не парся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandrake_User Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Всем спасибо, сдался и склонировал ghost-ом. Дело закрыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerber_spb Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Мог попробывать и dd данные бы всерано не потерял на старом диске =) А нам бы расказал потом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.