Кирилл Бражник Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Народ, помогите спраиться с проблемой: у меня монитор, который крутится на 90 градусов а линуксовая программа krandrtray хотя и имеет функции поворота, повернуть мне не даёт - все опции поворота почему-то не доступны (( Помогите, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 На данный вопрос я так думаю конкретного ответа вы не получите. Имхо данная тема является экзотикой (не у всех есть такие экза-пупер навароченные мониторы). Соответственно следует посетить специализированный ресурс. (перед этим почитать документацию на сайте производителя krandrtray, а также навестить хардварного производителя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 В последних версиях мандраки, все нормально работало. Следует сравнить конфиги ксорга и посмотреть, что есть там, чего нет у Вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Hans R. Steiner писал(а) ср, 31 августа 2005 10:55 В последних версиях мандраки, все нормально работало. Следует сравнить конфиги ксорга и посмотреть, что есть там, чего нет у Вас... Кстати, у меня та же ОС и та же проблема. Конфиги выслать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Цитата: Кстати, у меня та же ОС и та же проблема. Конфиги выслать? Конфиги? Мне? Для чего? Нет, спасибо 1. Мне было не лень, при установке системы, сделать пару лишних -- действий. 2. У меня уже давно нет Genius Netscroll+ 3. У меня уже давно не Mandrake... у меня Slackware 4. Для меня это не было проблемой, а в Slackware, такого бага -- вообще нет... это был баг именно Mandrake MouseDrake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А причем тут MouseDrake? И, вы же сами предложили посмотреть на конфиги xorg? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ой... извеняюсь... не туда запостил... и вообще заработался... Но мне конфиг все равно не нужен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Hans R. Steiner зато я тебя понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Бражник Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Tut kto-to kajetsja configami ho4et podelitsja -> kirk2003&list.ru (&-imelos' vvidu sobaka - ja izvinjaus' za latinicu, no u men'a vremenno KDE pomer v stadii upgrade'a ))) potomu est' problemi s klavoi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.