mikko Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Привет всем, вопрос уже конечно сто раз обмусолен, но мне интересно что лучше взять для ноутбука на амд 64 фуджитсу-сиеменс чтобы не очень сложно было с поиском прог и не очень сложно в познании просто времени особо на изучении нет, я представляю что нибудь из дебиан мандрейк или suse, размер и где скачивать не кретично так как у меня dsl, критично только чтобы побольше програм полностью бесплатных, ну вроде все. Извиняюсь за сто раз спрашиваемое. Всем пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brungilda Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Ну в mandrake много программ, пожалуй больше всех, потому что частенько туда включают хоть и бесплатные, но коммерческие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikko Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 spasibo budu navernooe ego stavit a sovsem zabi kakaya sei4as versiya stabilnaya ya videl ot 10 do 10.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 +1 мандривкомекс. Спасибо вам Brungilda mikko я бы посоветовал Debian GNU/Linux имхо все пакеты свободные, этот дистрибутив как раз-таки и удовлетворяет всем лицензиям GNU. Пакеты .deb гибче в установке, чем rpm! Так что можно смело ставить и не заморачиваться на счет бэтэашников. Я бы не советовал новичкам начинать свой путь с Mandriv'ы, это хорошо что она по дефолту поддерживает много железа и настраивается все автоматически. На самом деле гимор будет потом. Советую FedoraCore и SuSE, Debian-based (типа knoppix). >> критично только чтобы побольше програм полностью бесплатных -- дистрибутив от программ слабо зависит. В каждом дистрибутиве есть перекодировщик пакетов. Например rpm2tgz (slackware) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myaucher Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 gentoo раз проблем с инетом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 myaucher писал(а) пт, 07 октября 2005 14:07 gentoo раз проблем с инетом нет. Из пяти Ваших постов на данный момент в трех Вы пропагандируете Генту. Хоть я и сам им пользуюсь, но практически одинаковые ответы на разные вопросы в разных форумах несколько раздражают. Хотел бы Вас попросить говорить по сути и мотивировать свои ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.