BORODA(C) Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 В *nix я слаб, прошу помощи. Linux 3.0, гружусь в следующей конфигурации: #---------------------------------- # grub.conf generated by anaconda title Start in debug mode root (hd0,0) kernel /vmlinuz-smp ro root=LABEL=/ console=CURRENT kdb=on 3 initrd /initrd-smp #---------------------------------- При сбое вижу на экране кучу отладочной информации и ниже приглашение [1]kdb> 1. Можно ли эту информацию сохранить в файл? 2. В каких логах фиксируется сбой? 3. Как получить дамп памяти при сбое? 4. Можно ли это всё автоматически сбрасывать в кучку для последующего анализа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Вам не составит труда ответить на два простых вопроса: 1. Что за такой Linux 3.0? 2. Какие конкретно сообщения об ошибках вы видите на экране (процитируйте их)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODA(C) Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 1. Что за такой Linux 3.0? Без понятия Это то, что я видел в логах загрузки. Краем уха слышал, что у меня переделанный ЧекПоинтом Linux 3 ентерпрайз едишн. Как детали посмотреть? 2. Какие конкретно сообщения об ошибках вы видите на экране (процитируйте их)? Не могу, т.к. это корпоративный FW, который не может долго оставаться без работы (иначе я без неё останусь). Но это было очень похоже на BSOD от Мелкомягких. Всё, что запомнил, так это ссылку на PID 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 White_Mouse ну вы блин даете! Вы что не слышали про альфа-версию Linux 3.0? Уж0с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 BSDobermann писал(а) ср, 07 сентября 2005 23:15 White_Mouse ну вы блин даете! Вы что не слышали про альфа-версию Linux 3.0? Уж0с! Торвальдс решил приделать к третьей версии ядра собственно систему? Давно пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goletsa Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 очень похоже что это redhat 3.0 AS или что-то типа того anaconda-это вроде их детище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODA(C) Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 anaconda? Такое слово было в логах. Мне сказали, что нужно обращаться к тем, кто работал с KDB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Еще раз повторю свою безусловно глупую просьбу: Скажите, какие конкретно сообщения об ошибках вы видите на экране! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODA(C) Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Нового сбоя не было - дать эту ниформацию я не могу. Кстати, я и задавал вопрос именно с той целью, что бы эту инфу не с экрана срисовывать, а из файла получить. Ведь мне нужно сразу после сбоя комп перегрузить, а потом уже разбираться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.