Mamonth Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Суть проблемы: собственно в сабже. Прикол в том, что если зайти под telnet то всё работает и отлично! И пролетают письма как фанера над славным г. Парижем. Но почему не может подключиться Бат или Outlook непонятно. Причём вплоть до того, что у меня всё в поряде, а второго человека, кот сидит чуть ли не рука об руку со мной, ничего не получается. Предупреждаю в Лин оба не особо, сидим читаем книжки и маны, чего делать уже не знаем, а работать должно. Не подскажете или не отправите куда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Mamonth писал(а) пт, 16 сентября 2005 15:27 Суть проблемы: собственно в сабже. Прикол в том, что если зайти под telnet то всё работает и отлично! И пролетают письма как фанера над славным г. Парижем. Но почему не может подключиться Бат или Outlook непонятно. Причём вплоть до того, что у меня всё в поряде, а второго человека, кот сидит чуть ли не рука об руку со мной, ничего не получается. Предупреждаю в Лин оба не особо, сидим читаем книжки и маны, чего делать уже не знаем, а работать должно. Не подскажете или не отправите куда-нибудь? Логи нужны сендмыла на момент получения ошибки клиентом и какая ошибка. И более подробно можно? Если исключить вход телнетом, то у кого работает, а у кого нет? У кого какой клиент? Настройки клиента в плане секьюрити то же не помешали бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamonth Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Логи чуть позже, сейчас дома сижу. Ошибку выдает почтовый клиент: The bat! или Outlook Express/Microsoft. Ошибка: невозможно подключиться к серверу. И всё. Настройки клиента в плане секьюрити: единственное стоит авторизация по смтп. Всё остальное как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamonth Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Всё разобрались. Это проблемы с ДНС... Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.