Mamonth Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Суть проблемы: собственно в сабже. Прикол в том, что если зайти под telnet то всё работает и отлично! И пролетают письма как фанера над славным г. Парижем. Но почему не может подключиться Бат или Outlook непонятно. Причём вплоть до того, что у меня всё в поряде, а второго человека, кот сидит чуть ли не рука об руку со мной, ничего не получается. Предупреждаю в Лин оба не особо, сидим читаем книжки и маны, чего делать уже не знаем, а работать должно. Не подскажете или не отправите куда-нибудь? Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Mamonth писал(а) пт, 16 сентября 2005 15:27 Суть проблемы: собственно в сабже. Прикол в том, что если зайти под telnet то всё работает и отлично! И пролетают письма как фанера над славным г. Парижем. Но почему не может подключиться Бат или Outlook непонятно. Причём вплоть до того, что у меня всё в поряде, а второго человека, кот сидит чуть ли не рука об руку со мной, ничего не получается. Предупреждаю в Лин оба не особо, сидим читаем книжки и маны, чего делать уже не знаем, а работать должно. Не подскажете или не отправите куда-нибудь? Логи нужны сендмыла на момент получения ошибки клиентом и какая ошибка. И более подробно можно? Если исключить вход телнетом, то у кого работает, а у кого нет? У кого какой клиент? Настройки клиента в плане секьюрити то же не помешали бы. Цитата
Mamonth Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Логи чуть позже, сейчас дома сижу. Ошибку выдает почтовый клиент: The bat! или Outlook Express/Microsoft. Ошибка: невозможно подключиться к серверу. И всё. Настройки клиента в плане секьюрити: единственное стоит авторизация по смтп. Всё остальное как обычно. Цитата
Mamonth Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Всё разобрались. Это проблемы с ДНС... Всем спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.