spy_ON Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Поставил Gentoo. Поставил X-ы и KDE. Все работало отлично. Но захотелось мне удалить "лишние" пакеты (kde-games, kde-edu). Результат - нет шрифтов в /usr/share/fonts/local и KDE запускается чуть ли не полчаса. При запуске пишет, что fonts.dir не найден или в нем нет ничего, говорит, что проблемы с сервером шрифтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Можно увидеть ЦИТАТЫ сообщений об ошибках? Можно увидеть более подробное описание проблемы (с какого момента тормозит, что видим на экране и т.п.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 equery b /usr/share/fonts/local А Вы уверены, что там должны быть шрифты? У меня нету... (правда, у меня не КДЕ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spy_ON Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 EvilShadow писал(а) пн, 19 сентября 2005 15:57 А Вы уверены, что там должны быть шрифты? У меня нету... (правда, у меня не КДЕ ) Ну раз Xorg их там ищет, значит должны быть. Но он их там не находит, а KDE это не очень нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 В этой директории обычно лежат три файла: encodings.dir fonts.cache-1 fonts.dir . В файле fonts.dir - один символ "0" (ноль ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.