AndreyK66 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Кто нибудь юзал Clarkconnect,? Хочу избавиться от Вин 2000, но не могу включить пользователей в домен? Есть раздел где можно указать имя рабочей группы, а домена нет или я что то путаю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Можно вопрос? Зачем постить одно и тоже сообщение два раза в подряд!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Знаете, Андрей, я ни фига не понял, что Вы сказали... Будьте добры, пост по существу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyK66 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я не знаю линукс вообще никогда практически не общался. Дело вот в чем. Мне случайно попался данная операционная система., если это можно назвать операционной системой , пытаюсь ее настроить под своои нужды, Основания для этого есть. 1. Она бесплатная. 2. Работать может как полноценный сервер сети DNS DHCP все в ней есть, может работать и как я понял основное его предназначение работать ввиде шлюза и почтового сервера. 3.Устанавливается за 5 минут, 4. Есть встроенный антиспам и антивирус Единственное чего я понять в нем не могу. - может ли он создавать и "обслуживать" разные но родственные домены, то есть у меня две логических сети одна компани.ру другая бухгалтерия.ру. В настойках я нашел только имя рабочей группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Может - оптимизм в нашем деле - главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.