AndreyK66 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Кто нибудь юзал Clarkconnect,? Хочу избавиться от Вин 2000, но не могу включить пользователей в домен? Есть раздел где можно указать имя рабочей группы, а домена нет или я что то путаю??? Цитата
BSDobermann Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Можно вопрос? Зачем постить одно и тоже сообщение два раза в подряд!? Цитата
Ineu Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Знаете, Андрей, я ни фига не понял, что Вы сказали... Будьте добры, пост по существу Цитата
AndreyK66 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Я не знаю линукс вообще никогда практически не общался. Дело вот в чем. Мне случайно попался данная операционная система., если это можно назвать операционной системой , пытаюсь ее настроить под своои нужды, Основания для этого есть. 1. Она бесплатная. 2. Работать может как полноценный сервер сети DNS DHCP все в ней есть, может работать и как я понял основное его предназначение работать ввиде шлюза и почтового сервера. 3.Устанавливается за 5 минут, 4. Есть встроенный антиспам и антивирус Единственное чего я понять в нем не могу. - может ли он создавать и "обслуживать" разные но родственные домены, то есть у меня две логических сети одна компани.ру другая бухгалтерия.ру. В настойках я нашел только имя рабочей группы. Цитата
Guard Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Может - оптимизм в нашем деле - главное! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.