Werti Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 не могу соедениться с irc серваком сижу на ASP linux 9.2 --- Соединение с 2-21.lan (192.168.2.21) port 6667.. --- Соединение установлено. Входим в сеть... --- *** Looking up your hostname... --- *** Checking Ident --- *** Got Ident response --- *** Couldn't look up your hostname --- Closing Link: 0.0.0.0 (Invalid username [[u2FsdGVkX]) --- Соединение разорвано (Удаленная машина закрыла сокет). что с этим можно зделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Поменять имя пользователя в настройках клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werti Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 менял не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Возможно сервер не дает соединяться клиентам без индента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werti Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 а как его прописать видимо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantra Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Очень прошу Вас, о Великие Линукс - Гуру, ответить на этот вопрос. У меня абсолютно таже самая трабла... Иначе мне придеца разбить монитор о чью-нибудь рядом находящуюся голову... Пожалейте монитор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werti Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Tantra писал(а) вс, 02 октября 2005 23:55 Очень прошу Вас, о Великие Линукс - Гуру, ответить на этот вопрос. У меня абсолютно таже самая трабла... Иначе мне придеца разбить монитор о чью-нибудь рядом находящуюся голову... Пожалейте монитор Мне тоже вот интерестно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.