Vitsin Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 подскажите, где (по чем) лучше изучать линух??? интересует: курсы (москва) литература веб-ресурсы Заранее Вам спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 tldp.org А вообще - STFW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Поставьте его для начала. Затем прочтите встроенную документацию, потом идите на этот форум и в поиске ищите проблемы - они ведь у Вас появились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitsin Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Guard писал(а) вт, 11 октября 2005 04:24 Поставьте его для начала. Затем прочтите встроенную документацию, потом идите на этот форум и в поиске ищите проблемы - они ведь у Вас появились? Проблем пока нет, что самое смешное поставил ASP 10.2 совместил с форточками, настроил сеть, самбу, принтер сетевой... не могу найти документацию как внести в домен... то бишь чтобы линух клиент браль информацию об учетках с PDC... мона канешна ручками вбить юзеров и пароли но... мне кажется это не совсем достойный выход... Самый большой интерес пока вызывают 2 вопроса: ВПН (PPPoE) и развертка домена на базе линукса... Просто мне почему-то показалось что для домена нужен другой дистрибутив??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitsin Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Maestro писал(а) вт, 11 октября 2005 07:52 а я бы настоятельно рекомендовал бы литературу(чтобы познакомится с чем будешь иметь дело) и курсы(если денег не жалко или нахаляву) сэкономит тучу времени а web ресурсы уже тогда когда проблемы появятся а они появятся я тебя уверяю. а если сразу поставиш и пойдешь на форум то ничего кроме "man mount" и "RTFM" тебе не скажут такие уж тут порядки... к сожалению ну RTFM я сам всегда себе говорю курсы блин денег уж слишком нормально стоят но все равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.