Aceler Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Очень интересные смайлики появились на форуме, мне очень нравятся. Я их даже в kopete засунул. Вопрос: Чьи это смайлики? Могу я выложить тему для kopete или GAIM, не нарушив авторских прав художника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Смайлики, в большинстве своем, вроде бы, из форума Invision Power Board. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Смайлики взяты отсюда: http://www.kolobok.wrg.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ага, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Добавил еще несколько смайлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.