Ru_Grey Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Скачал я для Линуха дрова под момед собрал пишу ему modprobe slamr он мне в ответ: FATAL: Error inserting slamr (/lib/modules/2.6.10-5-386/extra/slamr.ko): Unknown symbol in module, or unknown parameter (see dmesg) подскажите как быть. Цитата
vpk_vpk Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 То, что пишет - see dmesg - для начала - смотреть логи (/var/log/*). Цитата
Ru_Grey Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 вот что пишет. slamr: module license 'Smart Link Ltd.' taints kernel. slamr: Unknown symbol get_device slamr: Unknown symbol put_device slamr: Unknown symbol device_release_driver Цитата
Ru_Grey Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 вот что пишет slamr: module license 'Smart Link Ltd.' taints kernel. slamr: Unknown symbol get_device slamr: Unknown symbol put_device slamr: Unknown symbol device_release_driver Цитата
Byte Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 а может параметры модулю нужно подсовывать? Цитата
SignFinder Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 модуль наверно собран не под ваше ядро надо пересобрать Цитата
Ru_Grey Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Нет собрано под моё ядро. это точно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.