Ru_Grey Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Скачал я для Линуха дрова под момед собрал пишу ему modprobe slamr он мне в ответ: FATAL: Error inserting slamr (/lib/modules/2.6.10-5-386/extra/slamr.ko): Unknown symbol in module, or unknown parameter (see dmesg) подскажите как быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 То, что пишет - see dmesg - для начала - смотреть логи (/var/log/*). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru_Grey Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 вот что пишет. slamr: module license 'Smart Link Ltd.' taints kernel. slamr: Unknown symbol get_device slamr: Unknown symbol put_device slamr: Unknown symbol device_release_driver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru_Grey Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 вот что пишет slamr: module license 'Smart Link Ltd.' taints kernel. slamr: Unknown symbol get_device slamr: Unknown symbol put_device slamr: Unknown symbol device_release_driver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 а может параметры модулю нужно подсовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 модуль наверно собран не под ваше ядро надо пересобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ru_Grey Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Нет собрано под моё ядро. это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.