Penguin Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 RedHat 9: Настроил Самбу и создал пользователя но когда под этим пользователем заходиш через сетку из под Виндовс XP машин то там в папке самого пользователя высвечиваются вот эти скрытые файлы: ---- Папки: .kde; Файлы: .bash_logout; .bash_profile; .emacs; .gtkrc; bashrc; ---- как можно их закрыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 man smb.conf, опция hide dot files Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 EvilShadow писал(а) вт, 18 октября 2005 14:45 man smb.conf, опция hide dot files Я извинясь за Ламерство но я новичок сделал вот так в консолке набрал: man smb.conf и там в разделе 'Complete List of Services Parameters' нашёл hide dot files а что дальше делать вот это не знаю? И чем это грозит если не закрыть вот эти фалы- это опасно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Penguinchik писал(а) вт, 18 октября 2005 14:31 man smb.conf и там в разделе 'Complete List of Services Parameters' нашёл hide dot files а что дальше делать вот это не знаю? Прописать hide dot files = yes в раздел global файла /etc/samba/smb.conf, для чего мы в ман и полезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 EvilShadow писал(а) вт, 18 октября 2005 15:38 Penguinchik писал(а) вт, 18 октября 2005 14:31 man smb.conf и там в разделе 'Complete List of Services Parameters' нашёл hide dot files а что дальше делать вот это не знаю? Прописать hide dot files = yes в раздел global файла /etc/samba/smb.conf, для чего мы в ман и полезли В файле /etc/samba/smb.conf в разделе 'Global Settings' прописал: hide dot files = yes Перезагрузил и smb и сервер но не помогло опять в персональных папках логириющегося юзера видны эти скрытые файлы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.