SharkX7 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Привет! Вот хотел бы узнать как установить KDE из rpm. В смысле какие файлы установить из всего разнообразия представленных. Или же все? А их 241! Или же есть один , при установке которого потянет все остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 ftp://ftp.kde.org/pub/kde/unstable/3.5-beta2/SuSE/ix86/10.0/ И что не понятного то? Все разбито по пакетам. Качать и устанавливать необходимо то, что вам нужно. (Ессесена base и qt как минимум). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Для установки KDE вам нужна соответсвующая версия Qt, пакеты kdebase и kdelibs. Еще желательно kde-i18n-russian, если собираетесь говорить с ним на русском языке. Все остальные пакеты разбиты на функциональные группы - kdepim,kdegraphic,kdemultimedia и проч. А вообще - лучше воспользоваться каким-либо менеджером. Yum, urpmi, yast,synaptic - какой у вас дистрибутив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharkX7 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Дело в том, что из исходников я собирал. А вот дали мне rpm-ки и я немного потерялся! P.s. RedHat 7.3 kernel 2.4.31, KDE 3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.