SharkX7 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Привет! Вот хотел бы узнать как установить KDE из rpm. В смысле какие файлы установить из всего разнообразия представленных. Или же все? А их 241! Или же есть один , при установке которого потянет все остальные? Цитата
BSDobermann Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ftp://ftp.kde.org/pub/kde/unstable/3.5-beta2/SuSE/ix86/10.0/ И что не понятного то? Все разбито по пакетам. Качать и устанавливать необходимо то, что вам нужно. (Ессесена base и qt как минимум). Цитата
Aceler Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Для установки KDE вам нужна соответсвующая версия Qt, пакеты kdebase и kdelibs. Еще желательно kde-i18n-russian, если собираетесь говорить с ним на русском языке. Все остальные пакеты разбиты на функциональные группы - kdepim,kdegraphic,kdemultimedia и проч. А вообще - лучше воспользоваться каким-либо менеджером. Yum, urpmi, yast,synaptic - какой у вас дистрибутив? Цитата
SharkX7 Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Дело в том, что из исходников я собирал. А вот дали мне rpm-ки и я немного потерялся! P.s. RedHat 7.3 kernel 2.4.31, KDE 3.1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.