vadim krasovsky Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Здраствуйте! Помню как-то ляпнул про то, что Линух не стабилен. меня тут словесно помяли! Тогда пусть мне кто-нибудь обяснит, какого х..ра у меня Иксы через раз загружаются! У меня сусе9.3! драйвер от нВИДИА ставлю сам по инстукции! всё проходит гладко! но именно после установки дров Иксы грузятся через раз! бивает сразу после загрузки ядра,если повезёт, появляется логотип нВИДИА и сразу кдм! а бывает после ядра я вижу черный экран аж 5мин.! и вот тогда-то в 90% случаев вискакивает консоль! а если повезет, то кдм! И ето после 5 минут нездорового ожидания! представте, что есть 5 минут! А теперь перекиньте это "мгновение" на загрузку линуха! ну и как вам такой расклад??? смотрел на форуме болезни Суси - похожего не нашел! сначала думал с Display Manager связано, но нет! помогите, пожалуйста! любой файл системный скину, только помогите, посоветуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 1). попробуйте еще раз.. только на этот раз уже без мата. 2). bzcat ../patch-for-kiddy-hands.bz2 | patch -p1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 смотрите логи в /var/log Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim krasovsky Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 >patch-for-kiddy-hands.bz2< Хм! ето что? прикол? такого файла нет даже в Google, неговоря о моём компе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim krasovsky Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 А вот насчёт логов! Можно, пожалуйста, по подробней! Хorg.0.log? Етот должен меня интересовать? или Хfree.0.log? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim krasovsky Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Вот! Ето последние строчки фаила "boot.msg"! как видно, моя Суся в чём-то обламывается! <Starting Firewall Initialization (phase 2 of 2) SuSEfirewall2: Warning: ip6tables does not support state matching. Extended IPv6 support disabled. done Master Resource Control: runlevel 5 has been reached Skipped services in runlevel 5: smbfs nfs <notice>killproc: kill(3413,3)> Кто-нибудь понимает? В чём облом? Куда теперь смотреть? Что искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.