Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте!

Помню как-то ляпнул про то, что Линух не стабилен. меня тут словесно помяли! Smile

Тогда пусть мне кто-нибудь обяснит, какого х..ра у меня Иксы через раз загружаются!

У меня сусе9.3! драйвер от нВИДИА ставлю сам по инстукции! всё проходит гладко! но именно после установки дров Иксы грузятся через раз!

бивает сразу после загрузки ядра,если повезёт, появляется логотип нВИДИА и сразу кдм! а бывает после ядра я вижу черный экран аж 5мин.! и вот тогда-то в 90% случаев вискакивает консоль! а если повезет, то кдм! И ето после 5 минут нездорового ожидания! представте, что есть 5 минут! А теперь перекиньте это "мгновение" на загрузку линуха! ну и как вам такой расклад???

смотрел на форуме болезни Суси - похожего не нашел!

сначала думал с Display Manager связано, но нет!

помогите, пожалуйста!

любой файл системный скину, только помогите, посоветуйте! Confused

Опубликовано

Вот! Ето последние строчки фаила "boot.msg"! как видно, моя Суся в чём-то обламывается!

<Starting Firewall Initialization (phase 2 of 2) SuSEfirewall2: Warning: ip6tables does not support state matching. Extended IPv6 support disabled.

done

Master Resource Control: runlevel 5 has been reached

Skipped services in runlevel 5: smbfs nfs

<notice>killproc: kill(3413,3)>

Кто-нибудь понимает? В чём облом? Куда теперь смотреть? Что искать? Confused

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...