srg13 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Проблема Не могу найти драйвер под WD2500SD (250 GB Western Digital Caviar RAID Edition WD2500SD Serial ATA/150) для RedHat - 9 (или хоть какой-нибудь Линукс) Мать: Intel Corporation S478WD1-E Chipset Intel Corporation 82845E Brookdale Host-Hub Interface Bridge (E0-step) Promose RAID 700 Mg Если кто чего слышал - помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Цитата: Не могу найти драйвер под WD2500SD (250 GB Western Digital Caviar RAID Edition WD2500SD Serial ATA/150) это винт чтоли?? надо искать драйвер под сата контроллер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srg13 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Вот его-то и не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Цитата: Вот его-то и не могу найти что за контроллер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srg13 Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Названия WD Serial ATA RAID Controller Card Driver SIIG Serial ATA Controller Card Driver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 искать надо на оффсайте если там нету то в Сети если и там нету значит нет поддержки этой карты в линукс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.