Хельг Лихтхаммер Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Драсте... извините, если вопрос глупый.. мандряк 10,0... видяшка GeForce2 Ti ядро 2,6,3 Скачал с сайта нвидиа NVIDIA-Linux-x86-1.0-7676-pkg1.run выключаю иксы init 3 в командной строке набираю sh NVDIA-Linux-x86-1.0-7676-pkg1.run вроде все как в мануале... запускается инсталлер, но потом мне говорит, что нету прекомпилированного ядра нвидиа для моей системы... я лезу внутрь этого файла и вижу в списке поддерживаемых систем (ядер) свое ядрышко... в чем косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Хельг Лихтхаммер писал(а) пт, 04 ноября 2005 10:45 запускается инсталлер, но потом мне говорит, что нету прекомпилированного ядра нвидиа для моей системы... в чем косяк? Косяк в нежелании дочитать до конца то, что вам программа установки говорит. После описанного вами инсталлер вам предлагает слазать в сеть, чтобы скачать необходимый модуль. Вы отказываетесь, тогда инсталлер скомпилирует вам необходимые модули на вашей машине. Короче, внимательно читайте буквы, которые складываются в слова - это полезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельг Лихтхаммер Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 мышь, ну я же не вчерашний)))) ждал до упора....жал на все кнопки... таки дочитал ридми доконца...седня попробую вручную..не получиццо - скачал на всяк пожарный стареньких дровей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 забейте на инсталлер разверните из него исходники и соберите все ручками. http://linuxportal.ru/entry.php/137_0_3_0_C/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enterup Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 The following products are not supported in the current ForceWare Release 75 driver. Please continue to use the previous ForceWare Release 70 drivers available here. TNT2 TNT2 Pro TNT2 Ultra TNT2 Model 64 (M64) TNT2 Model 64 (M64) Pro Vanta Vanta LT GeForce 256 GeForce DDR GeForce2 GTS GeForce2 Pro GeForce2 Ti GeForce2 Ultra GeForce2 MX Integrated graphics Quadro Quadro2 Pro Quadro2 EX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.