Legalizer Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Отличная игра от Introversion, создателей Uplink. Не буду распинаться, какое оно замечательное и т.п. - рекомендую просто качнуть демо. Игру можно совершенно легально купить в России. http://darwinia.co.uk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Я её попробывал месяца три назад. Но так и не понял в чем суть, как что работает. Вообще смысл этой игры? Возишь мышку по коврику, нажимая попеременно то левую кнопку мыши, то правую. Только вот бонусные очки почему-то не начисляются. З.Ы. HELP (F1) читал - все как на китайском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Там на сайте описано, в чем суть. Кроме того, в демо-версии (да и в самой игре) есть tutorial, где все подробно описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor3LO Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ктонибудь запустил локализованую (Новым Диском) на Линуксе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Думаю, проблем быть не должно: качаете с сайта апдейт игры, в котором есть сам бинарный файл под Linux, а затем подсовываете файлы с графикой и звуком. К сожалению, не смогу подсказать, куда конкретно их класть, поскольку не имею доступа к своей машине сейчас. В принципе, это можно подсмотреть в демо-версии. Я именно так и сделал (рассовал файлы c ресурсами так, как они разложены в демо-версии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor3LO Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А тамже (чтоб его) СтарФорс! Или можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Кто там, простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Имеется ввиду защита компактов от нелегального копирования - "StarForce" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 2 BSDobermann О как Я как-то очень нечасто покупаю себе софт, поэтому и слов-то таких не знаю Спасибо за объяснение. вопрошающему Думаю, вопрос безосновательный. Попробуйте скопировать и узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor3LO Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Хорошо, попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.