xdiman Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Система - Gentoo Linux. Поставил я для сабжа драйвера от EPKowa, он мне создал псевдоустройство /var/ekpd/ekplp0. При выводе в это псевдоустройство происходит печать. После настройки CUPS(с использованием foomatic и без), печать тестовой страницы производится, но когда в очередь ставится ps-файл, например, картинка - то принтер начинает захватывать бумагу, и пропускает ее, если засунуть еще раз - опять пропускает ее, не напечатав ничего. Если не давать бумагу - будет включен индикатор "вставьте бумагу". Довольно странная ситуация и с настройкой /etc/printcap и печатью через lpr - абсолютно то же самое. Цитата
vpk_vpk Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Похоже на несоответствие драйверов. Цитата
xdiman Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 не думаю. вроде бы, все нормально. как раз для моего принтера скачал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.