alexus Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ВОпрос такой: 1. есть ли какие-нибудь доп настройки у сквида для того, чтобы он максимально кешировал входящий траффик? Просто я знаю, что динамические старницы он практически ен кеширует, если только картинки да и то не все. А такой сейчас сайтов большинство. 2. Если переполняет обхём кеша сквида, то что происходит? Просто у меня была аткая ситуация и влог писало что кешь уже переполнен. Сквид при этом нчиег ос ним не делал. Пришлось вручную его обнулять и создавать заново. 3. Кто-нибудь настраивал авторизацию в сквиде по логинам домена виндоус2000? У себя настроил, атворизация по логинам домена работает, но не работает авторизация по группам домена почему то. По группам кто-нить делал? Squid Cache: Version 2.5.STABLE6 smbd Version 2.2.12 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 alexus писал(а) чт, 17 ноября 2005 04:41 ВОпрос такой: 1. есть ли какие-нибудь доп настройки у сквида для того, чтобы он максимально кешировал входящий траффик? Просто я знаю, что динамические старницы он практически ен кеширует, если только картинки да и то не все. А такой сейчас сайтов большинство. Есть. Но мне лень их искать. Попробуйте сами. Цитата: 2. Если переполняет обхём кеша сквида, то что происходит? Просто у меня была аткая ситуация и влог писало что кешь уже переполнен. Сквид при этом нчиег ос ним не делал. Пришлось вручную его обнулять и создавать заново. Вообще-то сквид пишет в логи, что размер кеша большой и удаляет самые старые файлы. Если у вас размер кеша больше установленного в конфиге - это баг, пишите багреп. Если вы не устанавливали размер кеша - ну так что ж вы хотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Я устанавливал размер кеша на гиг. Возможно при заполнении кеша он и удаляет более старые файлы, только он же об этом не говорит. А говорит что лог уже больше положенного (что-то типа этого). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.