alexus Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 ВОпрос такой: 1. есть ли какие-нибудь доп настройки у сквида для того, чтобы он максимально кешировал входящий траффик? Просто я знаю, что динамические старницы он практически ен кеширует, если только картинки да и то не все. А такой сейчас сайтов большинство. 2. Если переполняет обхём кеша сквида, то что происходит? Просто у меня была аткая ситуация и влог писало что кешь уже переполнен. Сквид при этом нчиег ос ним не делал. Пришлось вручную его обнулять и создавать заново. 3. Кто-нибудь настраивал авторизацию в сквиде по логинам домена виндоус2000? У себя настроил, атворизация по логинам домена работает, но не работает авторизация по группам домена почему то. По группам кто-нить делал? Squid Cache: Version 2.5.STABLE6 smbd Version 2.2.12 Спасибо. Цитата
Aceler Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 alexus писал(а) чт, 17 ноября 2005 04:41 ВОпрос такой: 1. есть ли какие-нибудь доп настройки у сквида для того, чтобы он максимально кешировал входящий траффик? Просто я знаю, что динамические старницы он практически ен кеширует, если только картинки да и то не все. А такой сейчас сайтов большинство. Есть. Но мне лень их искать. Попробуйте сами. Цитата: 2. Если переполняет обхём кеша сквида, то что происходит? Просто у меня была аткая ситуация и влог писало что кешь уже переполнен. Сквид при этом нчиег ос ним не делал. Пришлось вручную его обнулять и создавать заново. Вообще-то сквид пишет в логи, что размер кеша большой и удаляет самые старые файлы. Если у вас размер кеша больше установленного в конфиге - это баг, пишите багреп. Если вы не устанавливали размер кеша - ну так что ж вы хотели? Цитата
alexus Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Я устанавливал размер кеша на гиг. Возможно при заполнении кеша он и удаляет более старые файлы, только он же об этом не говорит. А говорит что лог уже больше положенного (что-то типа этого). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.