timename Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Добрый день, уважаемый All. Будь те так добры, не пинайте ногами. У меня следующая проблема – дома поставил Debian (дистрибутив, что шел с Linux format за сентябрь). Много что мне там не понятно или не вставило, очень удивился поддержке русского языка, о чём уже пожалел. Но по любому, надо как то выбраться в инет, иначе я вообще не смогу пользоваться этой ОС. Выход в инет работает по VPN. Но вот незадача, я не нашёл настроек VPN в Debian. Подскажите, чем воспользоваться или где посмотреть, клиент для PP2P соединения? Я в общем и целом – ну полный ламер в вопросах Linux like systems, бывают периодически потуги, раз в год, ползать Linux, но всегда какие то багги, полностью обламывают моё желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 pptp-client настраивать с помощью pptp-command Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timename Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Могу ли я рассчитывать, на более полную информацию. Так как ну совершенно не сведущ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 apt-cache search pptp потом apt-get install pptp-client или что там есть подобного далее pptp-command Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timename Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Попробую, что из ЭТОГО выйдет Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timename Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Не работает ;-( Вернее происходит след: На команду apt-get install pptp-client пишет, что связи – ок, а пакета – нет. Можно рассчитывать на продолжение консультации? Ещё вот выслушал мнение, что в /etc/ppp есть VPN, но как настроить или что делать, не понимаю. Да такая директория есть и там даже есть файлы ip-up и ip-down есть и options, в файле options даже что-то похожее на конфигурацию VPN_а. Но как запустить данную «службу», не понял. Плиз, не дайте погибнуть, научите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 apt-cache search pptp что показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timename Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Много чего показывает, строчки четыре про то что PPP присутствует. К огромному сожалению задампил всё что пишет bash, но блин- забыл дома CD_юк с файликом ;-( а точно, на память – не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.