Sagrer Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Debian 3.1. Synaptic версии 0.55 + cvs не помню какой даты. Все работает - но вот если например обрыв связи или что еще - ну сам synaptic вроде как зависает.... убиваю его, запускаю заново. Опять запускаю закачку. Те пакеты что он уже скачал - все ок, они в кеше лежат.... А вот то что на момент обрыва качалось - начинает качать заново. Хотя я посмотрел в /var/cache/apt/archives/partial - там остаются недокачанные файлы. Когда у меня стоял ALTlinix.... я сейчас уже не уверен, но вроде там оно умело докачивать.... Можно конечно искать пакеты через сайт дебиана и качать нормальной качалкой - но ведь гемморно... Может я все-таки что-то не настроил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 apt-get докачивает. а так как synaptic это всего лишь гуи то тоже должен. в общем юзайте apt-get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.