jen8 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Добрый день. Не грузятся X после того, как был очищен /tmp: Could not init font path element unix/:7100, removing from list! Fatal server error: could not open default font 'fixed' Как поправить? Цитата
Hans R. Steiner Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Could not init font path element unix/:7100, removing from list! по моему, что-то где-то надо удалить Цитата
Legalizer Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Заодно проверьте права на /tmp Цитата
allez Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 У автора проблемы с X Font Server. Скорее всего, он просто умер. Запустите его по новой (service xfs start в системах с АТТ-инициализацией), если не поможет - явно пропишите пути к шрифтам в конфиге Иксов. Взять эти пути можно из /etc/X11/fs/config (это конфиг xfs), только имейте в виду, что форматы записи в файлах конфигурации Иксов и xfs несколько различаются. Цитата
SignFinder Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я чтото не понял что за прикол - а куда делась моя мессага из этого топика? Просьба модераторам объясниться Цитата: У автора проблемы с X Font Server. Скорее всего, он просто умер. еще бы не умер если из /tmp были убиты его временные файлы? Цитата
EL[michlen] Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Цитата: Я чтото не понял что за прикол - а куда делась моя мессага из этого топика? Не трогал я мессагу. Цитата
jen8 Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Проблема решена. Перезапуск xfs ничего не дает. По прежнему root может нормально работать, а другой юзер нет. Сделал так: в каталоге $HOME юзера удалил .DCOPserver* (с него все и началось), .ICEauthority и .Xauthority. Очищается /tmp, причем с остановленным xfs. Перезагружаем Linux, заходим root, startx, выходим из Иксов. Заходим юзером, команда Kdeinit &. Startx. Вуаля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.