Legalizer Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Если да - кидайте контакты в Асю. ИМХО, все-таки поудобнее штука будет, чем ICQ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL[michlen] Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Кстати, White, что у тебя с телефоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Упс. Я тебе второй номер не давал, видимо. Я тот мобильный грохнул, точнее не пользуюсь им. Личной почтой напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 White_Mouse, вот если бы вы мне помогли с этой темкой.. http://www.linux.ru/forum/index.php?t=msg&th=84531&s tart=0&rid=1344&S=8adcaade1f7a9936c1e8e6184ca50eb9 тогда-б, я может и "добавил вас в свой список пользователей" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Кстати, Маус, мне тоже новый телефон дай, а то я тебе по тяпницам дозвониться не могу Скайп, штука классная, сегодня оценил и протестил Спасибо White_Mouse за помощь в тестировании и вообще за инициацию этого йОксперемента Skype: hans.r.steiner - пишите, звоните... я Вам тоже звонить буду... часа в три ночи... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trulala Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 polzuyus ochen redko. predpochitayu icq, msn, yahoo ili jabber Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 и вообще. ICQ: 167875027 JID:aceler@jabber.ru Google talk:aceler@gmail.com Skype:aceler email:aceler@gmail.com IRC:aceler@lan.dal.net.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.