Amellun Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Так, в Линуксе я новичек (как писал в первой моей теме ) Ладно, перейдем к самой проблеме, когда я загружаю Линукс и пишу "kde" (Без ковычек ) то система начинает запускать KDE и виснет. прописав команду "Kdebugdialog" выдает: Error:KUNIQUEApplication:can't determine DISPLAY. Aborting. (раньше все работало нормально, день назад ) Что делать? Стоит Linux Mandrake 10.1 (KDE 3.2.*) Цитата
Amellun Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Что startx, что startkde (kde), всеравно все так же... Начинается грузиться KDE и на 28 проц. загрузки застривает, потом загрз. экран пропадает и остается на столе только (сам стол, синего цвета)и мышка (которая работает и ее можно двигать ) Цитата
Byte Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 ну тогда надо смотреть логи сервера и конфигурационный файл Цитата
trulala Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Amellun писал(а) ср, 30 ноября 2005 21:33 прописав команду "Kdebugdialog" выдает: Error:KUNIQUEApplication:can't determine DISPLAY. Aborting. (раньше все работало нормально, день назад ) Что делать? Стоит Linux Mandrake 10.1 (KDE 3.2.*) a s xfree86.configom ne mudril sluchaino, sudya po oshibke delo v video... ili v monitore Цитата
Amellun Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Trulala писал(а) чт, 01 декабря 2005 11:32 Amellun писал(а) ср, 30 ноября 2005 21:33 прописав команду "Kdebugdialog" выдает: Error:KUNIQUEApplication:can't determine DISPLAY. Aborting. (раньше все работало нормально, день назад ) Что делать? Стоит Linux Mandrake 10.1 (KDE 3.2.*) a s xfree86.configom ne mudril sluchaino, sudya po oshibke delo v video... ili v monitore Не мудрил.. Все работало нормально, когда токо поставил, прошло 2-а дня, бамс и такое.. Цитата
Byte Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 а сначала все работало? ... интересно... логи смотрим в /var/log/Xorg.0.log Цитата
Amellun Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Что именно в этом конфиге найти надо, посмотрел его, вроде все нормально. Цитата
BSDobermann Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Amellun писал(а) чт, 01 декабря 2005 18:33 Что именно в этом конфиге найти надо, посмотрел его, вроде все нормально. Когда вы создаете (пишете ответ) новое сообщение, есть кнопочка [Обзор] и "загрузить файл". Собственно вложите конфиг в сообщение . Цитата
A1ien Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 А другие оконные менеджеры грузятся? Цитата
Amellun Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Нет, я решил поставить другой дистрибутив, тот уже снес.. Тему можно закрывать.. Цитата
A1ien Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Хех, конечно можно найти конценсус мер которые можно принять, но сносить и ставить дистр.... Это вам не Windows =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.